Um novo caminho para o nosso amor
3468609626_70c69d7354.jpg

 
Hoje ao acordar senti que um lagrima caia de meus olhos , então eu percebi
Que ainda estava sofrendo um pesadelo de uma grande perda.
Esta perda era você !... Então eu fechei os olhos e pedi a Deus que me  desse um sonho diferente

Ai eu comecei a chorar copiosamente e o sono me dominou novamente então eu me vi em um grande jardim deitado olhando pra céu onde estrelas brilhavam e cada que eu via cair eu fazia um pedido pra que Deus me desse na vida um grande amor .
 
Então eu senti um perfume me envolver de uma certa forma que me senti enbreagado  com a aquele doce aroma, e logo eu vi um linda mulher caminhar em minha direção e me falou ! Vem me mostre todos os seus seus sonhos plantados nese seu jardim 


Estendi a minha mão que se  entrelaçou entre as daquela linda mulher e a conduzi por cada espaço daqueles lindos canteiros de sonhos onde eu me senti uma felicidade em meu coração e senti em minha alma uma paz meu espírito parecia flutuar por todo aquele jardim com aquela dama de um lindo olhar e de um sorriso encantador.
 
E assim seguimos um novo caminho por lindos canteiros floridos onde a cada passo dado por nós espalhávamos nosso amor e cumplicidade em cada espaço que ocupávamos.
 
Eu em um pequeno gesto peguei um alinda orquídea azul e coloquei em seus cabelos e lhe disse!Esta linda orquídea azul agora será o símbolo do nosso amor  e de toda verdade assim feita em nome desta paixão e desse real amor que germinara a cada dia nesse nossos novos tempos vividos por nos dois.
 
 
Que assim seja !