sonho3.jpg

Apenas  Hoje?

Que tal perpetuar os doces momentos...

Não apenas  hoje,mas para a eternidade

Gravar em letras garrafais em seu coração

No nosso,e em lindo  dourado...

Reluzente e cravejado de emoção

Para nunca mais dizer a palavra saudade...

Olhando juntinhos para a nossa lua

A qual tomamos posse nas nossas noites

Onde os vendavais nos saudavam cordiais

Fazendo teus cabelos lindos esvoaçarem

Mas nos traziam em seu assovio,pernoites

Onde juntinhos,fazia-mos juras de sonhos

Que hoje aqui te proponho,sejam eternas

Com este nosso amor de tão bom tamanho...

Dely Thadeu Damaceno