FICA POUCO, MAS FICA

Fica pouco, muito pouco,

Mas fica.

Fica o calor, a ansiedade,

E a renovação,

Fica um pouco de versos,

De poesia e animação.

Fica um pouco de arte,

Ficam as lembranças,

As surpresas, a imagem,

O poema e o amor...

Fica o ensino, os cochilos,

As piadas, as fugidas,

Os sonhos, as voadas, os vacilos...

É pouco, muito pouco,

Mas fica.

Ficam os exemplos,

A simpatia do educador,

Do leitor, do amigo,

Do aluno, do professor,

Fica pouco, muito pouco,

Mas fica.

Fica um pouco de mim,

Um pouco de ti,

Um pouco de nós,

Um pouco de amor,

Um pouco de vida,

Um pouco de dor!...

É pouco,

Muito pouco,

Mas fica.

João Correia
Enviado por João Correia em 07/12/2011
Código do texto: T3376010
Classificação de conteúdo: seguro