Vai passar...

Silencie

Talvez falar

Não seja

A melhor opção

Em muitos momentos

Espere passar o temporal

Abrigue-se

Proteja-se dos ventos

Refugie-se em Deus

Aquiete sua alma

Dê-se calma

Tenha fé

Amanhã, depois

Com certeza virão

Melhores tempos

= Roberto Coradini {bp} =

07//12//2011