Viva

Viva

respire

ame a vida

seja linda

seja bela

que nem uma aquarela

em chuva e flor

seja como um jardim

deixe a vida brotar em tí

encontre a mim

ou a outro que te faça feliz

mas viva

encante os amantes

voe como passaros

mas viva

espalhe também

as sementes de vida

pelo mundo afora

esqueça a tristeza

que vivera em outrora

simplismente viva!

Paulo Cristian Mendonça 03/12/2012

Paulo Cristian Mendonça
Enviado por Paulo Cristian Mendonça em 08/12/2011
Código do texto: T3377669
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.