NÃO DEIXE...*****

Nunca deixe de fazer algo para o seu próximo, somente por egoísmo, maldade, rancor ou ódio.

Não deixe de fazer algo para alguém por achar que esta pessoa não merece, ou talvez não agradeça.

Não deixe de dizer algo que conforte alguém, por medo de ser mal interpretada ou mal entendida.

Não deixe de dar seu apoio, seu carinho para alguém que você conhece e sabe que está precisando.

Não deixe de agradecer o outro, por uma atitude dele que te fez bem.

Não deixe para amanhã, dizer ou fazer algo que se precisa hoje.

Não negue ajuda a quem te pedir.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 08/12/2011
Código do texto: T3378153
Classificação de conteúdo: seguro