Não permita coração

Não tema coração,

Tudo tem sua hora certa

Não morra de medo coração,

Ainda vai haver alegria pela manhã

O que de mal habitar coração,

Vai sempre um dia passar

O que não tiver jeito,

Então com jeito está

Durma em paz coração,

Seu peito chora por dentro

Não tenha dor de cabeça coração,

Isso só vai te agravar

Fique em silêncio coração,

Sua alma grita por perdão

Seu peito ficou frio com a solidão,

Não permita que o mal habite seu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/12/2011
Código do texto: T3380157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.