Quando Setembro vier

Quando setembro vier, estaremos cobertos de flores

Quando setembro vier estaremos com novos amores

Quando setembro vier estaremos amando

E seremos todos sonhadores

Abriremos as portas pesadas da nossa maldade

E afinaremos nossa voz roufenha

Para saudar a primavera!

E convidaremos os pássaros cantadores e os vaga lumes

Pra brilharem na noite

E o arco Íris aparecerá cheio de cores, expontâneamente

Pra espantar a chuva e os desamores

Quando setembro vier

Estenderemos a enorme bandeira branca

Com um coração no meio

E pintaremos as cercas de branco e

Enfeitaremos os cavalos brancos com laços de fita vermelha

Quando setembro vier, convidaremos uma banda

Pra tocar nos campos líricos

E desarmaremos os espíritos

Convidaremos o sol

E Cantaremos as cantigas mais bonitas que conhecemos

Comeremos o pão que nós mesmo fizemos

Feito com o calor e a carícia de nossas mãos

E evocaremos Jesus

Louvaremos a natureza

E trocaremos carinhos à luz do dia

Quando tivermos que fazer amor

Será como um enorme happenning ao céu aberto

As estrelas virão pra celebrar em setembro

A nos encher de sonhos e mais desejos

E de manha não faltará a alegria dos pássaros

A evocar anseios e renovar esperanças

Quando setembro vier, enfim

O carmim que nasce das flores mais delicadas

Transportar-se-á pra tua boca

E redobrará minha vontade de beijá-la

E quando beijá-la, estarei tocando o infinito

Com sempre sonhei minha senhora

Debaixo do céu de setembro

Aonde o amor explode e toda paixão revigora!

Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.

Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 06/01/2007
Reeditado em 10/06/2016
Código do texto: T338096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.