É O TEMPO

É TEMPO DE AMAR...

DE ACREDITAR QUE É POSSÍVEL SER FELIZ

É TEMPO DE SE ALEGRAR, EMXUGAR AS LÁGRIMAS .

É TEMPO DE REALIZAR...

VER OS SONHOS FLORESCER

É TEMPO DE SE AJUDAR SRE COMPREENDIDO E COMPREENDER.

É TEMPO DE REFLETIR...

DE CORRIGIR ERROS PASSADOS

É TEMPO DE CONFIAR EM DEUS, TER A CERTEZA QUE ELE ESTÁ DO NOSSO LADO.

É TEMPO DE REENCONTRAR...

TROCAR ABRAÇOS FAZER AMIGOS,

É TEMPO DE DESEJAR QUE O FUTURO SEJA BEM VINDO

É O TEMPO...

TEMPO DE AMAR. DE FESTEJAR ... DE AGRADECER

É TEMPO DE ESPERAR O MELHOR ACONTECER.

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 10/12/2011
Código do texto: T3382126