PRECISO VOAR

preciso voar até as estrelas
não
só até as nuvens 
não
até as galáxias
não 
só até Plutão
não
até os confins  do universo
não
só até a Lua
não
até onde vive quem amo
não 
só até você

Preciso voar em pensamentos
não 
só em poesia
não
em lágrimas 
não
com sorrisos abertos como o seu

Sim