O que me Move

O que me move são os Desafios

Por vezes Acerto

Por vezes quebro a Cara.

O que eu não posso fazer quando me Quebro?

Ficar estagnado! Isso não Posso.

Aproveito a experiência e sigo em Frente; lutando e Acreditando

O que importa é continuar se Movendo

O mundo não Para.

Os Acertos

Servem de combustível para eu ir muito mais Além

Os Erros

Servem de reflexão, manutenção e conserto para eu continuar indo Além

Jamais Aquém.

Mas, a vida é Assim

Que seja até o Fim

E que DEUS me Abençoe.

Santos-SP. - 10/12/2012

Outras Publicações:

http://profempreendedor.blogspot.com.br

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 11/12/2011
Reeditado em 26/04/2012
Código do texto: T3383590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.