Prostração

Senhor, coloco em Tuas mãos a minha vida,

O meu destino, o meu coração.

Prostro-me diante de Ti e sei que a ferida

Um dia cicatriza e equilibra a emoção.

Sabes o que desejo! Sabes o que quero,

Antes mesmo que eu saiba o que é.

Às vezes falta-me paciência se por muito espero

E até titubeia a minha fé.

Porém, para sorte deste ser

Tu jamais me deixas só

E acalmas o meu sofrer.

Por isso, acolhe-me em teus braços

E ajuda-me a desatar este nó

Guiando-me rumo aos do amor os laços!

Cícero – 11-12-2011

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 11/12/2011
Código do texto: T3383995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.