Minha lua

Vem

que eu te quero lua...

vem que te quero crua,

branca em fio,

rosa e ardente

em esfera...

não importa a minha espera....

Basta a certeza

que serás minha.

Que servirá

só ao meu céu...

Não,não sou egoísta

e tão pouco cruel,

apenas quero ser tua...

crua,

nua,

minha lua.