VIDA REAL

VIDA REAL

Ela morava em uma casa de capim,

Sonhava modificar sua vida

Delirava por ouro, rubi e marfim

Construiu um palácio de ilusões

Acreditou a dor e tristeza ter fim

Veio então as imagens da verdade

Material não compensa as rotinas da realidade

Quis ser filha, mãe e amante

Pensou como um enorme diamante

Mas marcas nos olhos de lágrimas

Fazem rastros na face cintilante

Questionou o rumo da história

E hoje tudo que almeja

É paz, saúde e alegria eterna vitória.