Eu peço a Deus

Eu peço a Deus, que me empreste seus olhos...

Para que eu possa ver meus próprios defeitos.

Eu peço a Deus, que me empreste seus ouvidos...

Para que eu possa ouvir as más palavras que pronunciei.

Eu peço a Deus, que me empreste suas mãos...

Para que eu possa segurar o meu próximo e oferecer-lhe a caridade que sempre recusei.

Eu peço a Deus, que me empreste seus braços...

Para que eu possa abraçar aquele amigo que ignorei.

Eu peço a Deus, que me empreste seu corpo...

Para que eu possa sentir quão fraco sou.

Eu peço a Deus, que me empreste seus pés...

Para que eu possa seguir meu próprio caminho.

Eu peço a Deus, que me empreste seu coração...

Para que eu possa amar o meu próximo, como deveria ter sempre amado.

Eu peço a Deus, que me empreste sua luz...

Para que eu possa clarear meus próprios horizontes.

Eu peço a Deus, que me empreste um segundo de sua eternidade...

Para que eu possa perceber quanto tempo já perdi.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 12/12/2011
Código do texto: T3385661
Classificação de conteúdo: seguro