Os sonhos

Os sonhos são os filhos da paixao,

Anseios do que não possuimos

Certeza intrisica de se alcançar o que se quer

Ainda que seu querer para os outros seja vão

Há quem passe a vida conjugando o verbo ter

Para quais sonhar é o status é quem da conquista

Tendo seu eu dissolvido em suas propriedades

Outros se debatem, sufocados por este materialismo

E buscam corajosamente nesta existência

lutar pelo sonho de encontrar novamente sua essência

de serem protagonista de seu existir

Os sonhos escapam da axiologia, os fins e os meios se misturam

Acredito que nenhum ser humano sonhe em querer ser mal

em querer ser perverso, transgressor e que sonhe sentir dor

Os sonhos estão de mãos dadas com a felicidade

Para ser feliz é que nos dispomos a sonhar

E é sonhando que se começa a ser feliz.