Tudo é possível...

Tudo é possível, quando temos Deus em nossa vida...

Tudo é possível, quando acreditamos em nós mesmos e lutamos para conseguir o que queremos.

Tudo é possível, quando temos força, coragem e determinação para realização de nossos sonhos.

Tudo é possível, quando não baixamos a cabeça diante da primeira dificuldade que aparecer em nossa vida.

Tudo é possível, quando enfrentamos os problemas do dia a dia com a cabeça erguida e com o coração cheio de amor.

Tudo é possível, quando não somos fracos e sim, perseverantes.

Tudo é possível, quando colocamos Deus na frente de todos os obstáculos, para que o conduza para o melhor caminho.

Tudo é possível, para quem age com amor e respeito para com o seu próximo.

Tudo é possível, com Jesus.

PENSE NISSO!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 13/12/2011
Código do texto: T3387369
Classificação de conteúdo: seguro