AMANHECE

É hora de agradecer...

Agora é real, aliás,

Sempre foi.

Sua sensibilidade é aflorada

Sente na pele tudo o que diz

Por isto sofre

Por não ser uma atriz

É fogo, sonho em paixão

Encanta e é encantada

Pela vida é apaixonada

E não se deixa abater

Por ser tão verdadeira

Demonstra tudo o que sente,

Tem na veia sangue quente.

Quando a dor é muito forte,

Recolhe-se então para o norte

E o seu norte é Jesus.

Pois se fica no sul só guerreia.

Leste ou oeste

É difícil decidir...

Transforma-se então em lua cheia

Aquela que está distante,

Mas é a lua dos amantes

Não sonha em do céu descer.

- Lua, oh, lua!

Já está amanhecendo...

Já não tens como fugir!

Mostre que está acordada

E desça logo daí!

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3388015
Classificação de conteúdo: seguro