Em alguns momentos...

Ausento-me de tudo e...

Voo nas asas da minha

Inspiração e feliz... Viajo...

Realizando os meus sonhos.

Meu coração é o mais veloz...

E com meus olhos sonhadores

Imagino-me correndo entre flores

Num jardim cheio de encanto e paz

E quando para a realidade tenho que voltar

Meu sentir tenta me convencer... A ficar...

Mas... Tudo em mim já é plena certeza...

Que em minha vida tem muita beleza!

***Bel***

*****************************************************

Obrigada amiga REGINA PESSOA pela encantadora interação... Amei... Bjsss poéticos.

Como é gostoso

Poder alçar vôos

Em pensamentos

E transformar

A triste realidade

Em doces momentos

Poema sensivel menina, bjs de luz

**************************************************