* Precisamos dialogar *

Precisamos dialogar para o entendimento.

Precisamos dialogar para o entretenimento.

Precisamos dialogar sobre o acontecimento.

Precisamos dialogar sobre o relacionamento.

Precisamos dialogar para ter conhecimento.

Precisamos dialogar sempre a qualquer momento.

Precisamos dialogar para fortalecimento.

Precisamos dialogar para o enriquecimento.

Procure sempre dialogar!!!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 17/12/2011
Código do texto: T3393942
Classificação de conteúdo: seguro