Enquanto isso, sorria !

Aquieta-te, ó alma minha

acaso queres salvar a rainha

que destronou-se

quando, sorrindo se perdeu

por perder seu amor ?

Anula essa dor...

acalma-te, senhora menina

acaso pode mudar sua sina

de magestade inquieta e sombria

se é longe o encanto ... sorria!

o resgate tarda, sem falha rotina

aquieta-te, não combina

sem sorriso, ó menina

não verás a chegada hora

quando vier o cavaleiro

de rei ornamentado,

de valente guerreiro,

e selando o beijo

verá o encanto quebrado

vale por tudo viver...

tudo que tiver

naquele breve entardecer.

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/12/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3394349
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.