ECLIPSE
*


Sangrou no firmamento
a beleza da lua,
impeliu meu pensamento,
abolindo trevas e agruras...

Estava sem cor e escura,
ocaso duma noite em morte,
sem luz da chama, nua e crua 
porém e de sorte,
voltastes venerada lua...

Foi-se a opaca amargura,
ficou a iluminada lua!



 

















rev













interação da Poetisa
TERÊ ARCELES:



SANGRAMENTOS FINGIDOS,
BELEZA NUTRIDA
NUA E LINDA.

OLHOS NEGROS, SEGREDOS
NOITE VIVA,
DANÇA E SORRI.



































interação da Poetisa
NINA COSTA:



A LUA FALOU POR SI
LINDAMENTE
NUA E BELA



























interação da Poetisa
HERMÍNIA ROHEN:



UMA LUA
COBERTA, ENCOBERTA
LINDA E TRISTE

























interação da Poetisa
MAGDA CROVADOR:



E A LUA ECLIPSADA SORRIU...
O SOL ABANDONOU A TERRA NAS TREVAS,
ABRAÇOU A LUA E NAVEGARAM EM LUA-DE-MEL.






















interação da Poetisa
SANDRA ROSA:



ENCOBERTA FICOU
POR UNS INSTANTES
FICOU RADIANTE























interação do Poeta
FRED ALBANO:



LUA NUA
DE SONHOS
VESTIDOS DE LUTO






















Interação da Poetisa
NANA OKIDA



RUBRO NEGRO,
A LUA MENSTRUA,
EM SEGREDO...

SÃO LÁGRIMAS SENTIDAS,
PROMESSAS NÃO CUMPRIDAS,
NOITES MAL DORMIDAS...























interação da Poetisa
INÁCIA LUZIA:



DEPOIS DO ECLIPSE
A LUA RESSURGE
RECHEADA DE AMOR

TÃO TUA
TÃO NUA,
FLOR E BEIJA FLOR!























interação do amigo
e Poeta GAJO COSTA:




POR VIL COMETA ESTUPRADA
CRUELMENTE VIOLENTADA
NEGRA LÁGRIMA ASTRAL

VAGA NA LOUCURA
NOITE-COMA
AVILTADA, MAS PURA
























 
Facuri
Enviado por Facuri em 18/12/2011
Reeditado em 19/09/2015
Código do texto: T3394666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.