AGUENTA, GAROTA!

Logo estaremos juntos

E, tudo que há muito sonhamos,

No vazio da geodistância,

Enfim, poderemos viver.

O Tempo parece conspirar contra,

Como se passasse l e n t a m e n t e.

O que não é verdade,

Fruto da nossa ansiedade.

Mas, esse mesmo Tempo

Multiplica o desejo

E prepara, p a c i e n t e m e n t e,

O nosso melhor momento.

A contagem regressiva começou,

O cronômetro já disparou

E nada o fará parar.

Pode acreditar!

Aguenta, garota!

Jeronimo Madureira

18/12/2011.