Última noite do ano

Noite de alegria,

sem luar,

céu de esperança,

sem estrelas,

atenção toda no mar.

Noite de harmonia

de encontros e

encantos

de abraços ,beijos,

desejos.

Do céu caem

gotas douradas,

saúda o mar em fantasia,

nesta noite de magia,

abençoada.

A terra retribui

Com bastante animação,

unindo o povo

nesta festa de fé,

emoção.

Do mar estrelas sobem

multiplicam-se no ar

clareando,

céu e terra

nesta noite sem luar.

Os olhares buscam a luz

entre risos , lágrimas, abraços

o desejo de todos.

Esperança, felicidade,amor;

amanhã; o ano é novo.

Neuza Maria