A ALEGRIA DE NOS LIBERTARMOS

Quem dera a palavra certeira

e que fosse nos outros

o eco mais ansiado e duradoiro

para com suas dores e solidão.

E que meus versos fossem quais

asas de mil pássaros

para com os indecisos desta vida

que ainda não se libertaram

de recriminações e auto piedade.

E eu fosse só o sublime

jardim enfeitado de cores tantas

trazendo em minhas mãos

o sorriso das pétalas dadas ao sol.

E daí partissem indómitos

enfrentando os caminhos por mais

árduos que se mostrassem.

Como um rio perene cheio de força

seriam os seus dias

conscientes de seu valor humano

e de sua importância no mundo.

Jorge Humberto

18/12/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/12/2011
Código do texto: T3395322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.