Não canso de sonhar e te esperar
 

 
Você estava aqui
Bem ao lado meu
Mas eu nem te vi
 
Eu nem percebi
Quando disse adeus
E se foi por aí
 
Só deixou saudade
No meu coração
Levou a felicidade
Da minha paixão
 
Você deixou lágrimas em meu olhar
Você deixou marcas em meu coração
Será que você um dia ainda vai voltar
Pra apagar de uma vez a minha solidão
 
Será que vai mudar a minha história
Pra fazer voltar a sorrir meu coração
Pra construir uma nova memória
Onde tudo é real, nada é fantasia, nada é ilusão
 
Sei que a vida não é feita só de alegria
Sei que às vezes também é preciso chorar
Mas não canso de sonhar e te esperar todo dia
Se você voltar, eu juro, pra sempre eu vou te amar


Deixo também o link da página da minha mãezinha, espero que gostem!

http://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=111811

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 18/12/2011
Reeditado em 17/07/2012
Código do texto: T3395511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.