DEPOIS   DAS   CHUVAS
image.php?userid=6493&imageid=684953.jpg&maxw=495&maxh=660






Choveram dias sem fim

e as almas inundadas derreteram

em gelos tristes

os rios desandaram

as mãos fugiram dos corpos

para buscar horizontes

de novos tempos...



Passa um raio de luz

pelo olho do passarinho

quando tudo se acalma

e ele, balançando na ramagem

faz cair pingos cristalinos

na página a ser escrita

Esta cortina que se abre

em música

eleva do chão

os aromas da terra lavada

e os prantos chorados

desaguam lentos

ao rumor da cascata

É hora de voltar

e construir

e esquecer...





                                                            *********************



Desejo a todos um feliz Natal e um recomeço de paz e amor.
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 19/12/2011
Reeditado em 19/12/2011
Código do texto: T3396866
Classificação de conteúdo: seguro