GOTAS DE SAUDADE

Hoje, a minha alma apaixonada,
Ao lembrar-se de ti, chorou de saudade...

Chorou por saber-te distante dos seus olhos,
Ausente (temporariamente) do teu abraço,
Impedida de beijar teus ambicionados lábios
E, em efígies de tons gris, suspirou de tristeza.

Hoje, a minha alma apaixonada,
Ao lembrar-se de ti, chorou de saudade...

Chorou por não poder sentir o calor do teu corpo,
Por não sentir o cheiro do perfume que tu usas,
Por estar privada de beber teu saboroso néctar
E, para não esquecer-te, jurou amar-te eternamente.

Hoje, a minha alma apaixonada,
Ao lembrar-se de ti, chorou de saudade...

Chorou porque fantasiou, em rabiscos, a tua última imagem:
Vestido, de cor forte, que realçava as tuas admiráveis curvas,
Em decote que trasladava (graciosamente) o símbolo da vitória
E, em saltos altos, viajou - deixando minha alma na solidão.

Hoje, a minha alma apaixonada,
Ao lembrar-se de ti, chorou de saudade...

Porém, a minha alma voltou, no final, a sorrir de alegria,
Por lembrar-se de ter usufruído, um dia, da tua companhia,
De ter tido o prazer de ter visto o encanto dos teus olhos
E de ter chorado por sentir saudade daquilo que lhe cabia.

Hoje, a minha alma apaixonada,
Ao lembrar-se de ti, chorou de saudade...





Obs. Imagem da Web






 
Raimundo Antonio de Souza Lopes
Enviado por Raimundo Antonio de Souza Lopes em 19/12/2011
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T3397175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.