Findou-se um novo dia...

Sinto a luz do anoitecer chegar,

Alertando-me que um novo dia há de se findar,

Os seus clarões são tão arrogantemente negros,

Que assemelham-se às nuvens de chuvas tempestivas de verão.

Junto com essa contemplação,

Sinto o som melódico e encantador da natureza,

Realçando-se toda essa esplêndida beleza,

Neste exato instante surge uma enigmática paz,

Mostrando-me que sou um ser altamente capaz.

Capaz de deixar a dignidade fluir entre as minhas ações,

Reivindicando-me com os meus erros mais indesejáveis e desprezíveis,

Astutamente aprendendo com as lições,

E principalmente formulando um futuro arrebatador e destemido.

Junto com esse se findar de dia,

Findou-se alguns pensamentos,

Reivindicaram- se outros,

E surgiram-se novas mediações do meu EU...

Paulinha Gomes
Enviado por Paulinha Gomes em 19/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3397360