(O)corrência

Corre, corrente;

Elo a elo,

Qual paralelo

Da minha mente.

Corre, corredeira;

Levando a quem queira

Como quisera (quem dera!)

Minha quimera

Corre, correria;

Pé por pé,

Qual teria,

Alguma fé.

Corre, cadência;

Qual minha consciência,

Correndo a passo fundo

P'ra fora desse mundo.