Nosso bem maior

Mais um ano que se finda

Uma batalha que se encerra

Um novo ano se inicia

É tempo de aflição e de guerra

A cada minuto vencido

Esperança renovada

A cada dia vivido

Força revigorada

Nestes dias de angústias

Todo mundo vive atribulado

Se o inimigo vier com astúcias

Não demonstre estar vencido

Para este mundo vencermos

Temos que estar preparado

A um amigo podemos recorrermos

E nunca seremos por ele abandonado

Ele faz presente em nossa jornada

Por mais longa que pareça ser a caminhada

Nunca diga: "Que tudo é tristeza"

Pois Deus é nosso refúgio e fortaleza

Paul Darline
Enviado por Paul Darline em 22/12/2011
Código do texto: T3402253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.