Esperança e só

A noite fico oculta

De pensamentos como os teus

Hoje a noite fui só

Visitar as lembranças

Pequenas como crianças

Inocentes como crianças

Mas puras...

E assim fui só

Cuidar do que é carente

De atenção...

Meus momentos que ainda engatinham

Não seja desnaturado,

A noite fico a sós

Eu e meu pequenino saber...

Sozinha eu vou lá

Dar de mamar aos pensamentos

Que nós dois concebemos

Por acaso e desejo

Minha noite

Passa a chorar sem consolo

E como criança a lembrança dorme...

Minhas intenções

Não é mãe das tuas vontades

Mas ouça a esperança

Te chamar de pai...