QUANDO OBSERVAR É UM RITUAL

QUANDO OBSERVAR É UM RITUAL

Acordei e olhei pela janela,

a rua já movimentada.

Carros passando, Cachorros latindo,

e o Sol já aparecendo.

Mais um dia de Sol quente.

Mais um dia monótono.

Apenas observando...

Observando a vida que passa.

Passa rápida, intrépida,

fria, escura.

Mas quando o Sol aparece

a vida brilha novamente.

Lentamente...

Ilumina, clareia, aquece.

A vida pode ser escura

ou clara, depende de voce.

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 23/12/2011
Código do texto: T3402559
Classificação de conteúdo: seguro