TUDO.

Resgate seu tempo que já voou,

entalhe a paixão nos corações que tiver pela frente,

despetale a raiva com ímpeto mongeano,

se reviva.

Traga o que tiver de melhor de onde puder,

seja honesto nos seus pensamentos,

por pior que tenham que ser,

recue.

Faça por merecer cada respirada que der nessa vida,

seja fiel ao que acredita,

mesmo que não acredite em nada mais.

Busque os segredos nas almas das pessoas,

busque o que elas querem dizer,

e também o que teimarem em não dizer,

nunca dizer,

pouse.

Tire todo o lodo dos seus medos

para poder sentir todo medo que quiser,

abrace seu irmão,

mesmo que não tenha irmão nenhum mais pra abraçar,

abrace assim mesmo,

seja feliz.

Atraque-se com todas forças num porto seguro,

ficando nele o tempo que for necessário,

agradeça.

Depois que as águas baixarem,

as máscaras se dissiparem,

os colos se aquecerem,

o frio parar de correr,

tudo ficará bem.

Tudo ficará bem.

----------------------------------

conheça o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 23/12/2011
Reeditado em 23/12/2011
Código do texto: T3403529
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.