FELIZ FESTAS COM CRISTO NO CORAÇÃO !!!!

UM CHORO BELO DE VIDA,

SONHOS BORBULHANTES NUMA ESTRELA,

GESTAÇÃO PURA QUE INCOMODAVA,

NASCIMENTO DA VERDADE SUBLIME NUM MONTE PALHA...

FUGA DA NASCIDA MORTE,

UMA VIDA AMADA E SORTE,

FIGURA HUMANA, HUMILDE E FORTE,

ESPIRITO DE DEUS NO SUL E NORTE...

UM INTENSO CANTAR, PENSAR E SALVAR,

DIVISÃO NÃO, UNIÃO SIM: DO PURO AMAR,

LÁGRIMAS SALGADAS DO SANTO MAR,

SANGUE DERRAMADO DO LIVRE CANTAR...

NA CRUZ A MORTE DO SALVADOR,

NA TERRA O ESCURO DO MATADOR,

MOLHANDO AS SEMENTES ESPALHADAS DO AMOR,

COM UMA ENTREGA E PAGA DOS PECADOS COM DOR...

FILHO DE DEUS, AMADO E QUERIDO,

COLOCANDO NO CAMINHO MUITOS PERDIDOS,

NÃO OFERTANDO PAZ AO INIMIGO,

MAS DEIXANDO-NOS BEBER A SALVAÇÃO, EVITANDO ASSIM O INSANO PERIGO...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404890
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.