Que todos os dias
sejam
Natal!
25 de dezembro,
19 de agosto,
17 de setembro...
O que importa realmente,
é que nesta manhã
e em cada manhã vindoura
o coração da gente
torne-se uma manjedoura,
onde o Natal seja constante,
onde se celebre a dada instante
o Natal do encontro,
do abraço, da paz, da alegria,
o Natal do amor, da fé, da poesia,
o Natal da certeza,
da comida quentinha
sobre a mesa,
o Natal da família reunida
para cantar e celebrar a vida.