Levanto-me Do Chão

Não, eu não vou enlouquecer,

Não quero mais te magoar,

E por pensar em te perder,

Já começo a chorar;

Amor, eu te amo demais,

Por favor... Não queria te fazer mal!

Tudo o que eu quero é ter paz,

E ver tudo ficando legal.

Ai paixão, meu coração não vai suportar,

Ver você partir, sem sorrir, me deixar,

Mas não tenha pena meu amor,

Mas pelo amor de Deus, não se vá!

O lamento do meu coração,

É pior do que a morte,

Olha não sou tão fraco não,

Mas também não sou tão forte.

“Ela”, não existe para mim,

Você é a dona do meu coração!

Vou morrer se partires, mas tudo bem,

Levanto-me do chão!

Ao Amor da minha vIDA...

Autor: Endrey

Endrey
Enviado por Endrey em 26/12/2011
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T3407094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.