A Dama e o Cavalheiro

Quem acredita no amor

Que se projeta e não vê?

Seja na net ou mensagens

Por um telefone ou TV

A distância querendo relevar

Dois sentimentos na essência

O de uma Dama do Promorar

E um Cavalheiro do Renascença

Dois seres se descobrindo

Historia de conto ou poesias

Novo universo se abrindo

No revelar de empatias

Mas o destino que descreve

Mil desejos e faz sonhar

Nas escolhas não se percebe

O que se pode relevar

No encontro, ela sorrindo timidamente

Sob os olhares e palavras de amigas

Só piadas, sem incitação envolvente

Forma saudável de viver a vida

É o amor, acaso escolha do destino?

Que descreve a estação do coração

É primavera, um tempo de mimo

De escolher entre sonho e a razão.