MAIS UM ANO NOVO

Numa agonia que não tem jeito

Não há remédio que o cure

Eu ,sem nenhuma opção aceito

Seu fim ,não há quem segure.

Finda-se mais um de outros tantos

Levando, quem sabe , muita ilusão

De quem o vê ir embora, aos prantos

Sem do seu sonho ver realização.

Vem chegando um novo ano

Traz com ele a esperança de novo

Que não seja mais um engano

O desejo de um melhor ANO NOVO!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 26/12/2011
Código do texto: T3407572
Classificação de conteúdo: seguro