* Como seria o mundo...*

Como seria o mundo se todas as pessoas se respeitassem e se amassem.

Como seria o mundo se não houvesse a separação entre pobres e ricos.

Como seria o mundo se todas as pessoas tivessem o mínimo necessário para viverem bem.

Como seria o mundo se todos trabalhassem, para tirar o sustento de suas famílias com dignidade.

Como seria o mundo se não houvesse descriminação entre raça, cor sexo religião etc.

Como seria o mundo se todos vivessem segundo os ensinamentos de Deus.

Como seria o mundo se todos proclamassem a paz, o amor e a caridade.

Como seria o mundo se todos dividissem o pão com aqueles que têm pouco para sobreviver.

Como seria o mundo...

Com certeza seria bem melhor e seríamos mais felizes.

PENSE NISSO!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 26/12/2011
Código do texto: T3407818
Classificação de conteúdo: seguro