* Ás vezes...*

Ás vezes nos preocupamos demais com as coisas do mundo.

Às vezes nos preocupamos demais com a vida do outro.

Ás vezes perdemos a oportunidade de melhorarmos de vida por nossa culpa.

Ás vezes não nos reconhecemos diante de certas atitudes que tomamos.

Ás vezes ignoramos o nosso próximo simplesmente por pensarmos que somos melhores que ele.

Ás vezes nos sentimos deprimidos por algo sem muita importância.

Ás vezes esquecemos que não somos melhores nem piores que ninguém.

Ás vezes esquecemos que a vida de nada valia a pena se não fosse pelo amor de Jesus por nós.

Ás vezes pensamos e agimos como se fossemos donos do mundo.

Ás vezes não enxergamos o outro, mesmo que este outro esteja de nosso lado.

Ás vezes precisamos parar, refletir e mudar de atitude, se almejamos um futuro melhor e um grande momento está se aproximando, aproveite a oportunidade e mude.

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 26/12/2011
Código do texto: T3407828
Classificação de conteúdo: seguro