* Ainda dar tempo...*

De fazer aquilo que você pensou, planejou, desejou e não fez.

Ainda dar tempo...

De dizer aquilo que você pensou, tentou dizer para alguém e não disse.

Ainda dar tempo...

De fazer um pedido de desculpas ou perdão para alguém que você, imagina que estar precisando dessa atitude sua.

Ainda dar tempo...

De planejar algo novo para a sua vida, de mudar, de transformar para melhor.

Ainda dar tempo...

De corrigir um erro cometido sem nenhuma intenção de prejudicar alguém, mas que de repente acabou prejudicando.

Ainda dar tempo...

De arrumar seu cabelo, colocar uma roupa diferente, de tomar um chope, de fazer uma viagem, de esquecer o passado...

De telefonar para alguém, de enviar uma mensagem de Feliz ano Novo...

Ainda dar tempo...

PENSE NISSO!

Claudia Pinheiro
Enviado por Claudia Pinheiro em 27/12/2011
Código do texto: T3409542
Classificação de conteúdo: seguro