_TEMPORAL_

Por um temporal de alegria

Meu coração espera

E que traga consigo

Um sorriso sincero

Um abraço apertado

E um beijo delicado...

Que venha sem reservas

Sem saudade do passado

E com coragem pra viver

De forma audaz, o inusitado

Que caminhe ao meu lado

E desfrute do amor desejado

Que inunde a minha vida

Como uma desmedida torrente

Do mais puro sentimento

Cultivado sempre no coração

Que os doces sonhos se perpetuem

E que sejam regados com emoção.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 27/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3409685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.