Ano Novo...

"...decisão tomada....
Ano Novo...vida nova....
Ano Novo....novos ideais..
Ano Novo...novas procuras....
Ano Novo...novos encontros...

É assim que vai ser....
e será assim que vou querer....
para que eu tenha...
a minha alegria de viver...

Sorrir prá quem me sorri...
Beijar a quem me beijar....
Olhar a quem procurar....
É assim que vou caminhar...

Ano Novo...
Vida Nova...
Amor Novo...

Ano Novo...carinhos diferentes...
Ano Novo...horizontes divergentes...
Ano Novo...transparecer...
Ano Novo....prometo te esquecer!!!"

 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 01/01/2012
Reeditado em 08/02/2021
Código do texto: T3417079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.