QUERO UM ANO NOVO

QUERO UM ANO NOVO,

CHEIO DE AVENTURA .

NOVAMENTE SER CRIANÇA

PRATICANDO TRAVESSURA

ACREDITANDO SEM MEDO,

NÃO IMAGINAR, SER LOUCURA.

ACREDITAR NO AMOR,

VIVER A PAIXÃO SEM CHORAR.

COM ALMA LIMPA E PURA,

DE UM MENINO ESPULETA.

NÃO TER O CORAÇÃO DURO,

BRIGAR QUERENDO JUSTIÇA .

SABENDO QUE A ARDUA LUTA,

QUE CONDUZ AO RESULTADO.

IGNORARANDO A PREGUIÇA,

E DA DIGNIDADE SER UM SOLDADO.

J R
Enviado por J R em 01/01/2012
Reeditado em 01/01/2012
Código do texto: T3417299
Classificação de conteúdo: seguro