bRaNcO

Surge o sol outra vez em meu coração

Despertando o adormecido mundo dos sonhos

Brancas nuvens afastando pesadelos

Há luz no horizonte me acordando.

Às páginas da vida desfolhadas

Tantas foram às flores colhidas

Num buquê carrego o perfume

Dos olhos que me guiam à noite.

Sou levada a acreditar

No que brota deste novo olhar

Caminho cheio de esperança

Sementes terei de germinar.

Quero me fartar dos frutos do bem

Maduros, suculentos, à felicidade

Partilhar alegrias na roda da paz

Coração com coração

No silencio da alma,

Amar....

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6T9mLxMg0HE

jullia
Enviado por jullia em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3419742