VOAR, VOAR, VOAR E SE ENCANTAR.

Medo de sofrer sensação de estar por um fio, que arrepio.

Não entendia que era preciso passar por desafios, extravios

Que não tenho como desviar todo o rio, não em sua totalidade,

Em parte sou responsável por tanta racionalidade tentando

Encontrar a realidade intrínseca dentro de mim,

No âmago da minha alma sabia que tinha que ter calma, sem trauma.

Só que a inquietação continuava e comandava meus pensamentos,

Tinha o pressentimento de todo sofrimento e era um tormento.

Só que a vida é recheada de emoções, sensações e contradições.

Se eu não correr os riscos como vou saber ou até mesmo entender.

Um dia ouvindo uma música entendi “que o acaso vai me proteger,

Quando eu andar distraída” compreende a mensagem, que temos

Passagem que não há com escapar mesmo na derrapagem tem

Que ter coragem e capacidade de enfrentar, sem ressentimentos,

Os argumentos do sofrimento que vem para nosso engrandecimento.

Enfrentar é viver, não precisa dar a cara para bater e sim argumentar,

Não vim para apanhar sem nada aprender, quero apenas resgatar

O que um dia chamei de inocência sei que preciso de paciência,

Para desconstruir o que por certo me iludir, que neste novo alvorecer,

Vou estabelecer o que por certo quero ser, vou me fortalecer,

De coragem amizade, cumplicidade e florescer o meu amanhecer.

Sei que no meu jardim, além de flores, tem espinhos e ervas daninha.

A vida segue seu curso, no alvorecer ou anoitecer, então para que entristecer,

Se em seguida vem um novo dia disposta a distribuir alegria, seja em forma

Ensolarado chuvoso ou duvidoso, o ciclo vai acontecer para seu coração

Acalmar e deixar espaço para amar, seja em terra seja no ar o importante

É voar, voar, voar e se encantar, se entregar e encontrar-se em seu navegar.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420218
Classificação de conteúdo: seguro