SEPARAÇÃO

SEPARAÇÃO

SEPARAR-ME DE TI?

NEM PENSES

TAMPOUCO COMENTES

POIS SOMOS

UM PARA O OUTRO

ACREDITO!

ACREDITAS?

POR QUÊ VIVES

ASSIM

AMUADA E DESATENTA

INDIFERENTE À MIM?

POR QUÊ?

ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA
Enviado por ALVARO PEDRO NEVES PEREIRA em 10/01/2007
Código do texto: T342030