Cada Manhã

( Débora Acácio 04/01/2012)

Cada manhã o senhor Deus no concede por sua graça um novo começo,

Um novo recomeço.

Cada manhã a vida sempre se inicia num ciclo sem fim,

não finda com a noite e tampouco com a morte

Ela sempre se transforma

E vai ter manhã que podemos acordar sem querer levantar,

Sem querer os olhos abrir , vontade só de dormir

Mas eis que a mágica acontece quando o sol

Entra por nossas janelas e nos aquece

E com ele o ânimo em nossa alma brota

A esperança a rejuvenescer,

Luta!

Nas batalhas e lidas do dia

Para nas lágrimas não fenecer

Cada manhã deveria ser uma oração de gratidão.

Essa que nasce do nosso coração

Onde ainda que nosso corpo esteja firme , em riste

Nossa alma tem forças para se ajoelhar

Olhar ao nosso redor e agradecer

Agradecer!

Por mais uma manhã...

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/01/2012
Código do texto: T3422013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.