Mãe

já sonhei com anjos

arcanjos

demônios

amores duradouros

poucos choros

hoje sonho

com auxílio

prá cuidar de um ser

que é leve

talvez breve

desejante de carinho

aninha-se no seu ninho

sem forças prá lutar

ama

faz drama

mas é “nossa”

não podemos esquecer

04/01/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 04/01/2012
Código do texto: T3422971